terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Férias Saudáveis

A equipe COM  estará realizando durante esta semana, a atividade "Férias Saudáveis", com orientações e dicas para um melhora aproveitamento desses bons momentos!!! Confira a programação:





  No primeiro dia quando abordamos o tema "Alimentação para o Verão", houve degustação das receitas Suco de abacaxi com hortelã e Patê de cenoura. Confira as fotos e a receita.








Patê de cenoura crua

Ingredientes:

2 cenouras grandes raladas
1 c. c. de sal
Suco de 1 limão
Cheiro verde a gosto
1 dente de alho
Óleo ou azeite suficiente para o liquidificador começar bater a mistura

Modo de fazer:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Vai dar um pouquinho de trabalho para bater. Será preciso desligar de vez em quando e ajudar a mexer a mistura com a colher. Bater até triturar bem a cenoura. Excelente com pão integral!

Bom apetite!


No primeiro dia também, quando abordamos o tema "Qualidade da Água", contamos com a parceria da Sabesp, que nos trouxe informações sobre as principais doenças vinculadas à água. Confira as fotos:











Nenhum comentário:

Postar um comentário